> 新闻报道

我处组织老同志参观养老公寓

时间: 2019-03-01  来源: 离退休处  作者: 作者

合照_副本.jpg

为进一步做好我校离退休老同志养老服务工作,让老同志们全面了解最新的养老模式和趋势,选择合适自己的养老方式,高质量地安享晚年生活,228日,离退休处组织我校离退休人员代表80多人赴万科随园×海上明月长者公寓进行参观考察。

随园×海上明月长者公寓位于萧山钱江世纪城,是万科继良渚随园嘉树之后布局杭州的第二个养老项目。总规划养老指标21707㎡,养老配套用房200㎡。其中规划康复护理院5248㎡,120个床位;自理长者公寓规模约16259㎡,226套。参观过程中,老同志们认真听取了工作人员对养老公寓的情况全面介绍,详细了解了养老公寓的适老化配套设施,实地参观了公寓样板房。老同志们仔细询问了服务项目、收费情况等各项细节,还不时拍照记录,并对养老公寓舒适的环境以及各项配套服务给予较高评价。

通过实地考察,老同志们对时下的“居家长者服务”高品质养老模式有了进一步了解,下一步,我处也将积极发挥桥梁和纽带作用,介绍更多更好的社会养老资源为我校离退休老同志服务。

微信图片_20190301102250.jpg

微信图片_20190301102255_副本.jpg

微信图片_20190301102307_副本.jpg