> 通知公告

2019上半年活动

时间: 2019-02-26  来源: 来源  作者: 作者

浙江工业大学离退休工作处2019年上半年活动安排表

活动

活动项目

项目说明

标识

三八活动

3选1

下渚湖一日游

388:30, 拓工桥北家人超市前上车,上午游览道观山、和尚山、美女峰、古樟群、望湖亭、情侣松、芦荡探幽、竹楼休闲等景点,下午参观工大德清校区、游览新市古镇。缴费:每人10元。

38-1

青藤元华店喝茶

313上午10:00—12:00签到,南山路278号,元华广场2楼,自行前往。

38-2

西溪湿地一日游

3228:30, 拓工桥北家人超市前上车,下午返校。游四季花海、洪氏宗祠、钱塘望族(中餐),坐摇橹船欣赏西溪风光。  每人缴费10元。必须携带公园卡、身份证参加。

38-3

春游活动

4选1

安吉余村、大竹海一日

418:00, 拓工桥北家人超市前上车,下午返校。缴费:每人10元。

CY-1

桐庐畲乡民族风情一日游

4107:40, 拓工桥北家人超市前上车,下午返校。缴费:每人10元。

CY-2

无锡二日游

4177:40, 拓工桥北家人超市前上车,第二天下午返校。缴费:每人400元(家属费用自理570)。建议体弱多病、75岁以上慎报名。请携带自备药。请务必携带本人身份证。

CY-3

梅花洲、月河老街、粽子博物馆一日游

4257:40, 拓工桥北家人超市前上车,下午返校。缴费:每人10元。

CY-4

境外自由行

魅力广东+香港56日游

56日杭州飞机出发,511日高铁回,相关事项由中旅通知。报名人数30人以下不组团。4800RMB/人。邵琳慧13857182618

ZY-1

东欧六国升级克罗地亚1210晚游

68日杭州出发,相关事项由中旅通知。报名人数16人以下不组团,领馆签证要求70周岁以上要提供体检报告,限80岁以下参加。19000RMB/。陈颖0571-87553693,13116742315

ZY-2

摄影比赛

我和春天有个约会

请投稿离退休工作处,截止日期430。每人限两张(原图)。

 

老有所养

银辉大讲堂

327日上午9:00科馆(二楼)国际会议厅举行健康养老讲座,

会后参观萧山随园家树养老公寓,送随手礼一份。下午返回学校。请在324日前报名。

 

其他活动

离退休党委、离休干部活动等

活动内容、时间另行通知

 

体检报名

待学校医保办通知后另行通知

 

l  各项活动欢迎身体健康行动方便的老同志参加,高龄体弱慎行。感谢大家理解与支持!校外活动请提早5分钟候车;

l  除二日游、境外自由行之外其他活动均不能带家属;随行家属应该身体良好,原则上家属要70岁以下;

l  有关报名:请各位老同志在3月5日前完成活动报名。推荐优先通过“浙江银色人才”微信公众号报名、或纸质回执按小组(支部)汇总到离退休处,也可以电话:88320511.88320552.88320670.88320025报名。

l  有关活动内容查看:登陆“浙江银色人才”微信公众号的“活动报名”随时查看,活动开始48小时前可以变更报名项目。

l  请在活动时带上您的二维码。

2019年上半年活动报名回执

姓名:                                                                   电话:                      

 

报名活动项目(参加项目打   √ )

三八活动3选1

38-1

38-2

38-3

 

春游活动4选1

CY-1

CY-2

CY-3

CY-4

境外自由行2选1

ZY-1

ZY-2

 

 

 

安吉余村、大竹海一日

    余村(游览时间约1.5小时),习总书记“两山”重要思想发源地,全国民主法治示范村,浙江省首批全面小康示范村,“中国美丽乡村”精品示范村;全村划分为“生态旅游区、美丽宜居区、田园观光区”三个区块;下午参观安吉大竹海景区(游览时间1.5小时左右),是安吉最著名的大毛竹示范基地,有“中国毛竹看浙江,浙江毛竹看安吉,安吉毛竹看港口”之誉,大竹海凭其优美的自然环境,成为美国奥斯卡影片《卧虎藏龙》、影视剧《像雾像雨又像风》的拍摄基地

 

桐庐畲乡民族风情一日游

走进中国畲族第一乡——中国最美县城桐庐鹅溪畲寨民族风情体验之旅。鹅溪畲寨坐落于桐庐县莪山畲族乡,是杭州地区唯一的少数民族聚集地,有着最美县城典型的绿水青山好风光,更有一条原生态的山哈古道可以徒步,进门主人敬酒礼,吃饭姑娘们唱着敬酒歌,不是传统的走马观花式旅游,而是特色体验之旅,下午还有一场别开生面的选亲大会,看看畲族姑娘小伙子怎么谈恋爱怎么谈婚论嫁的特色婚嫁表演。还有你听都没有听过的畲族体育,让大家伙长长见识!如赶野猪、蹴石蹴、竹竿舞……。这些项目有的早已经载入中国非物质文化遗产啦!

 

无锡二日游

第一天:杭州车赴无锡,游览【灵山大佛】,内有88米高的灵山大佛—“山是一座佛,佛是一座山”观祭 “九龙灌浴”“花开吉祥”蔚为壮观.重现佛经中佛祖诞生之时祥瑞异样;走进【灵山梵宫】:佛教文化艺术的博览圣殿,震撼心灵的宏伟建筑、缤纷绚丽的艺术瑰宝,入住酒店。

第二天:早餐后游览参观中国中央视影视基地—【三国城】,游吴王宫、曹营水寨、赤壁栈道等景点,乘仿古战船游太湖,观大型实战表演“三英战吕布”;游览结束后车返杭州。

 

嘉兴梅花洲、月河老街、粽子博物馆一日游

梅花洲景区,游览“梅花仙子”主题石雕——西街文化展览及商业街区(玉佛庵、孔庙、翰林府第)——千年古银杏及麒麟南院——冯氏老宅——仪贤桥——清代古桥香花桥——“善地禅修”石佛古寺(千年祈福古银杏、亚洲最大的禅修堂之一)——“龙脉”自然观光区——千年古桥“三步两爿桥”关帝庙等景点;下午往月和老街自由活动,老街从明清以来,在月河一带逐步已形成了繁华街市。因“其水弯曲抱城如月”而得名,古街深巷迂回曲折、纵横交错,小河、古桥、狭弄、旧民居、廊棚等还原并展现了浓厚的水乡老街的风情。14:00 左右返回杭州途径粽子博物馆自由选购!


附件:2019上半年活动表.doc