> 党建工作

信息退休党支部举行支部活动

时间: 2019-03-12  来源: 信息退休党支部  作者: 王光云

    3月12日上午,信息退休党支部在胜利河美食街新建国大酒店举行党支部活动。

    会议主要议题为:1.学习传达中国共产党支部工作条例(试行)2.学习传达中共中央关于加强党的政治建没的意见3.讨论2019年党支部工作计划意见4.交纳2019年党费。会议由支部书记作主题发言,随后大家畅所欲言,发表意见。

    支部活动结束后,举行了信息退休全体退休老师为王绕明老师90岁生日庆贺活动,王绕明老师是信息退休老师第一个上90岁台阶的老人,也是我校离退休处第一届健康老人,信息学院党委书记杨东勇书记代表学院领导和全体在职教职工向王绕明老师赠送生日礼物,并发表了热情洋溢的祝寿辞,信息学院的退休老师们也祝王绕明老师生日快乐,健康长寿,大家愉快的唱起了生日快乐歌曲,王绕明老师深有感触地谈了自己的人生感悟,有信心争取再上一个年龄台阶。支部书记当场宣布了支部大会所通过的每年为90岁的信息退休老人举行集体庆贺生日活动的决定。庆贺活动开得喜气洋洋,热闹开心。

微信图片_20190313143734_副本.jpg