> 银色风采

情系浦江 舞动中余 -记浙江工业金夕阳艺术团牵手美丽乡村活动

时间: 2017-07-03  来源: 离退休处  作者: 作者

7月1日,正逢党的生日华诞由中余乡和我校离退休处联合主办的情系浦江 舞动中余浙江工业大学金夕阳艺术团牵手美丽乡村文艺汇演在冷坞村隆重举行。

受浦江县中余乡人民政府邀请,我校金夕阳艺术团40多位老同志,冒着炎炎酷暑,联合当地的表演团队以党的生日和农村新风貌为主题,精心准备了20节目,为当地的村民送上了一场文化盛宴。

演出冷坞村腰鼓队开门大吉》中拉开序幕,艺术团自编自导自演的歌曲、舞蹈、曲艺时装秀等形式多样节目陆续登台表演最后演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束。老同志们用激昂的歌声,曼妙的舞姿表达着对生活的热爱,对党和祖国的赞美

台下,当地村民们倾家出动,四乡潮涌,人头攒动,偌大的礼堂挤满了观众,大家拿着手机兴致勃勃的观看者表演,不时爆发出阵阵热烈的掌声,为艺术团的精彩表演较好。

表演结束后,艺术团的老师们在中余乡政府领导的陪同下,又去走访了当地的养老院,为当地的老人送去一份爱心